Bienvenidos a la sede online del CBI Elche

C.B. Catral 46 – Junior Masculino Blanco 63

Por primera vez esta campaña, el equipo se encontraba con la totalidad de sus jugadores y en perfecto estado para competir, después de una dura derrota ante Orihuela que se luchó hasta el último segundo, el equipo tenía ganas de llevarse la primera victoria en su casillero.
El encuentro empezó con dudas para ambos equipos, con fallos en bandejas, y tiros próximos al aro, y todo esto generando un juego con muchas opciones en ataque, pero sin éxito a la hora de anotar, de hecho hasta el minuto 8 del partido no se creó la primera ventaja del CBI, ya que hasta el momento el partido iba en tablas, 7-7, acabando el cuarto con un gran parcial en 2 minutos 19-8.
El segundo cuarto empezó con las mismas ganas que el primero, pero con la misma sequía anotadora, sólo una canasta en 5 minutos por cada equipo, pero se volvió a partir de ese mismo momento a romper el partido y a coger una ventaja que no se dejaría escapar en ningún momento. En ese mismo minuto el parcial era de 7-0, y nos embolsamos una ventaja de 17 puntos que se mantuvo al descanso.
La segunda parte dio inicio con la seña de identidad de todo el choque, nuestra presión defensiva, que hizo que robáramos infinidad de balones a lo largo del partido provocando canastas fáciles. un intercambio de parciales, provocó en este período que nuestra ventaja aumentara en dos puntos, 19 puntos de ventaja era el escaparate para el último cuarto.
Una gran actitud en defensa nos dio nuestra máxima ventaja en el encuentro, 24 puntos, que pudieron ser más debido a diversos fallos de  canastas fáciles, debido, posiblemente a la relajación de la ventaja obtenida. a partir de ahí nuestra defensa se relajó como no se había relajado en todo el partido, que se pudo contrarrestar con un ataque acertado y un control del rebote patente, aunque en determinados momentos no fue así. Se pudo con la pasividad en ataque en los últimos minutos donde el partido estaba ya sentenciado para irnos de vuelta a Elche con un gran sabor de boca. 46-63 al final del encuentro.