Resultados Equipos FBCV – Jornada 23/04/16

Consulta los resultados obtenidos por los equipos FBCV esta jornada.

SENIOR FEMENINO 1/4 FINAL COPA PREFERENTE – EMIGDIO FOLLANA

CBI GIOSEPPO FOOTWEAR 71-44 C.B. PEGO

Primer partido de la eliminatoria de cuartos de final de la fase final del campeonato preferente.

Empezamos el partido muy concentradas en defensa y con rapidez para salir al contraataque, con lo que conseguimos las primeras diferencias en los primeros minutos (11-2 min.5), consiguiendo finalizar el primer cuarto con ventaja (19-8). El segundo cuarto fue el más complicado, empezamos a precipitarnos con la salida y los pases lo cual llevaba a pérdidas, en ataque dejamos de participar las cinco y empezamos a abusar de las individualidades, lo que provocó que estuviéramos 6 minutos sin anotar. El buen trabajo defensivo permitió mantener la diferencia (29-19 min.20).

Tras el descanso nuestro juego mejoró en los dos últimos cuartos, estuvimos muy acertadas gracias al movimiento del balón y a las buenas selecciones de tiro, en defensa no renunciamos a nada y mejoramos en el rebote, consiguiendo aumentar la diferencia hasta el marcador final (71-44).

C.B. PEGO 68-29 CBI GIOSEPPO FOOTWEAR

Segundo partido de la eliminatoria de cuartos de final de la fase final del campeonato preferente.

Planteamos el partido como uno nuevo, sin pensar en la renta del partido de ida y con la intención de competir al máximo. Empezamos bastante mal en defensa, excesivamente blandas y permitiendo muchos cortes, bloqueos, mucha facilidad en el 1×1, permitiendo demasiados puntos a un rival que salió en tromba. Por otro lado, en ataque estuvimos muy desordenadas, demasiado nerviosas y precipitadas, lo cual hacia imposible conseguir una canasta (28-14 min.20).

Tras el descanso salimos con las ganas de reducir la diferencia y no poner las cosas tan fáciles como en la primera mitad, pero el cansancio acumulado y el desacierto en ataque aún habiendo mejorado en el juego hizo que el rival nos pasara por encima y le diera la vuelta a la eliminatoria (53-19 min. 30).

SENIOR B 1ª ZONAL – MIGUEL ÁNGEL MOLINA

C.B. ASPE 52-70 CBI LA 4 DE ELCHE

Buen final de temporada ganando en una cancha difícil con solvencia.El partido estuvo prácticamente dominado de principio a fin, y basado en buenos momentos de defensa y buenas salidas a la contra, también circulamos aceptablemente el balón contra la defensa zonal del equipo local.El único pero es que nos sigue faltando un poco de regularidad para que las acciones individuales no cobren excesiva importancia en el juego ofensivo.

JUNIOR M. VERDE PREFERENTE – MIGUEL ÁNGEL MOLINA

Montemar 38 Junior A 75 (aplazado)

Partido con poca historia que se resuelve con un buen primer tiempo en el que Montemar solo consigue 4 canastas de juego de errores de nuestra defensa y coloca un marcador que habla por si mismo 17-44, la segunda parte fueron rachas de relajación con pinceladas de juego.

ELCHE C.F BASKET 63-48 C.B. ILICITANO A

Fin de la liga regular con sabor amargo, nos enfrentábamos al líder con la intención de arrebatarle ese titulo, sin embargo solo competimos durante 22 minutos con ciertos altibajos(23-27 para nosotros). A partir de ahí solo hubo un equipo en la pista, que estuvo mejor en todas las facetas del juego, naufragamos en nuestros 1×1, el juego colectivo solo apareció de forma esporádica, y la defensa no estuvo a la altura esperada, ni al balón, ni en las líneas de pase, ni en las ayudas. Una vez más repetimos errores y no aprendemos que el único camino a nuestra identidad se basa en el juego colectivo, esperemos que esta vez lo hayamos aprendido, si es así bienvenida sea la derrota.

JUNIOR M. BLANCO 1ª ZONAL – PEDRO ORTIZ

C.B. ÁNGEL DE LA GUARDA 48-43 C.B. ILICITANO B

Nuestro último partido de la temporada y para muchos ultimo partido de su época Junior, teníamos que afrontarlo con el máximo de intensidad y con el fin de seguir con la buena dinámica del equipo. El inicio fue como en algunas ocasiones donde no sabíamos muy bien como atacaba nuestro rival y permitimos muchas canastas debajo del aro en bandejas. Una vez solucionado ese problema empezamos a remontar el vuelo en defensa y a conseguir canastas fáciles que no conseguíamos en los primeros compases del encuentro. El juego era fluido pero el acierto de canasta muy bajo, con lo que costaba aun mas recortar distancias.

Estuvimos luchando hasta el último momento por la victoria sin dejar de creer en ella, pero la falta de acierto en momentos clave no nos dejo conseguirla.

Muy buenas sensaciones del equipo y una pena que se acabe una temporada llena de emociones encontradas.