Resultados Equipos CBI – Jornada 2/4/16

Consulta los resultados obtenidos por nuestros equipos este fin de semana.

SENIOR A AUTONÓMICO – JUAN CARLOS ARRARTE

CBI MGS SEGUROS 65-86 FUNDESEM BASKET SCHOOL MUTXAMEL

12967279_526652217506190_3466451788690926081_oEn casi ningún momento de partido dimos sensación de poder competir ante un rival al que permitimos anotar de todas las maneras posibles: en lanzamientos lejanos, cerca del aro, tras rebote ofensivo, en contraataque…

Fuimos a remolque en defensa y eso nos impidió cualquier opción de luchar por el marcador. Tampoco supimos repartirnos en ataque la mochila de los ausentes, seguramente por algo que es complicado de entrenar: decisión.

Somos, en general, muy poco decididos para realizar acciones en la pista (defensivas y ofensivas) y eso lastra mucho el juego de conjunto.

Resaltar el debut de Alberto tras unos buenos entrenos, del senior B Luis y destacar la presencia en el juego que tuvo Nico, que se ha convertido en un claro ejemplo del trabajo continuo, sin alardes, sin hacerlo de cara a la galería sino como satisfacción y superación personal.

SENIOR B 1ª ZONAL – MIGUEL ÁNGEL MOLINA

CBI LA 4 DE ELCHE 53-45 FUNDESEM BASKET SCHOOL MUTXAMEL B

Partido sin ritmo, muy estático en el juego ofensivo y una defensa partida entre la primera línea y el resto. Solo teníamos momentos fugaces en ataque y poco más, el parón vacacional no nos ha sentado nada bien y sufrimos hasta el último minuto y medio que es la única fase del partido en la que defendimos.Mucho tenemos que cambiar si deseamos recuperar sensaciones en el juego y continuar la buena racha.

SENIOR FEMENINO PREFERENTE – EMIGDIO FOLLANA

ATS CLUB DEPORTIVO 48-60 CBI GIOSEPPO FOOTWEAR

Partido complicado por las bajas y por el mal inicio que tuvimos, nos lo complicamos mucho más e innecesariamente con los árbitros. Por suerte conseguimos centrarnos en jugar a baloncesto y pudimos dominar el marcador de principio a fin.

Muy contento por el esfuerzo realizado por todas durante todo el partido, no renunciamos a apretar en toda pista ni a salir rápido para llegar con ventaja al contraataque, sobre todo en la primera parte lo que nos permitió abrir diferencias en el marcador. En ataque posicional tuvimos la paciencia necesaria para encontrar buenas situaciones de tiro, nos precipitamos muy poco consiguiendo que el rival anotara pocas canastas fáciles.

En la segunda parte el cansancio y un mal inicio de 3er cuarto hizo que el marcador se apretara, pero supimos reaccionar. Atacamos la zona muy bien y gracias al acierto desde la línea de 3 pudimos marcharnos en el marcador y dejarlo en el 48-60 final.

JUNIOR MASCULINO VERDE PREFERENTE – MIGUEL ÁNGEL MOLINA

C.B. ILICITANO A 94-26 OFIBOOK – XELASPORT

12909416_526651647506247_499038781453808032_oPartido de pocas conclusiones en el que el marcador habla por si mismo de la diferencia entre ambos equipos en este partido, donde sin hacer un gran partido y pese a las ausencias, las diferencias se marcaron durante todo el partido.

Tenemos que mejorar el trabajo en defensa, mejorar la fluidez del juego sin balón e ir recuperando presencia en el juego de todos los jugadores.

JUNIOR MASCULINO BLANCO 1ª ZONAL – PEDRO ORTIZ (Dirigido por Ismael Garlito)

C.B. ILICITANO B 93-33 CB MONOVER

Victoria contundente que nos sirve de “trampolín” anímico para afrontar los dos partidos que nos quedan.

12970918_526651874172891_5579467580402809110_oVamos mejorando en la precisión de los pases largos que nos hacían correr más al aro y tener mucho más ritmo de juego.

En defensa estuvimos constantes aunque con algunos momentos de relajación, pero estuvimos manteniendo la identidad la mayoría del encuentro y eso es lo que tenemos que llevarnos del partido y mantenerlo lo que queda de temporada.

La siguiente jornada de descanso para prepararnos para lo que nos queda.