El CADETE M. VERDE PREFERENTE es el EQUIPO CBI de esta jornada

Desde el año pasado semanalmente elegimos al equipo que más ha destacado, teniendo en cuenta aspectos como la evolución, la actitud y el partido disputado.

Esta semana el equipo que más ha destacado es el CADETE MASCULINO VERDE PREFERENTE, dirigido por Ismael Garlito.

C.B. ILICITANO VERDE 81 – 71 C.A. MONTEMAR A

Buen partido del cadete verde en la visita del líder que llegaba habiendo perdido tan solo el partido contra nosotros en su casa, en cambio los nuestros llegaban después de dos duras derrotas consecutivas.

Empezó el partido con muchos fallos de concentración por parte del CBI, tanto en defensa (muy mal en ayudas y así es difícil arriesgar en 1×1) como en ataque demasiadas pérdidas no forzadas que nos castigaba el rival.

A comienzos del segundo cuarto hubo una reacción y con una sólida defensa y gran acierto en el tiro de 3 conseguimos igualar el partido. Nuevamente desconexión y permitimos 3 triples seguidos a Montemar que cogía su máxima ventaja en 11 puntos. Otro arreón nuestro nos permitía llegar al descanso con el partido igualado.

Tras el descanso mejoramos mucho en nuestra defensa a su jugador más determinante en ataque lo que limitaba las opciones de Montemar y nosotros tuvimos mucha más pausa para jugar 1×1 o encontrar tiros liberados después de una buena circulación de balón.

Ese buen hacer hizo que nos pusiéramos arriba y obligamos a Montemar a hacer un juego muy precipitado y nosotros poner la calma y el acierto exterior para llevarnos el partido.

Tenemos que ser más constantes y salir más concentrados a los partidos para evitar que nos hagan daño siempre con las mismas armas, nos pueden pasar mil cosas pero intentemos que no se repitan partido a partido.