12640521_503549456483133_837776617241336434_oConsulta los resultados obtenidos por los equipos FBCV que han disputado jornada de liga este fin de semana.

SENIOR A AUTONÓMICO – JUAN CARLOS ARRARTE

CBI MGS SEGUROS 62 – 64 C.B. OLIVA-CARNES OLIVA

(12-11) (15-16) (16-19) (19-18)

12646635_501979566640122_7435950843919166368_oEn el deporte eso de la justicia o es muy subjetivo o no existe. Seguramente merecimos ganar (al igual que el rival) un partido que estuvo igualado en todo momento pero el caso es que cosechamos una derrota.

La gran diferencia con el resto de la temporada, es que sólo fue por motivos de baloncesto.

Equivocamos algunas acciones defensivas y erramos ataques por cosas concretas. Pero de baloncesto. Todo eso se puede seguir entrenando y, en algún momento, corrigiendo.

Así que felicitar a todos los jugadores y animarles a que dediquen todo su tiempo a estas cosas de baloncesto. A nada más. En todos los entrenamientos. Hay que acumular este tipo de experiencias. Entenderlas. Esa es la única manera de no repetirlas.

Esto del aprendizaje no es acción-reacción. Hay un proceso. Y requiere tiempo. Pese a que nos movamos en un mundo donde la competición es lo único que prima y se valora, es muy gratificante (ahora y dentro de un tiempo cuando se eche la vista atrás) el notar como se van controlando situaciones y corrigiendo otras. Eso nos hace mejores. Por ese camino ya ganamos. Lo de los partidos sólo es para otros. Enhorabuena.

SENIOR B 1ª ZONAL – MIGUEL ÁNGEL MOLINA

CBI LA 4 DE ELCHE 68 – 66 C.B. RAFAL A

12657791_503549516483127_4322500264411567614_oMal partido en lineas generales en el que el juego fue espeso y con poca intensidad, a pesar de esto, conseguíamos pequeñas rentas que fuimos ampliando en el segundo cuarto para llegar con una ventaja de 15 puntos al descanso.

A partir del tercer cuarto el equipo visitante empezó a anotar con mas facilidad que en la primera y por el contrario nosotros dejamos de atacar, nunca tuvimos la personalidad que hemos ido creando y ganamos en un partido con sensación de derrota.

Tenemos que volver a la senda que nos llevó a esa personalidad, y eso solo se consigue desde el trabajo del día a día.

JUNIOR MASCULINO VERDE PREFERENTE – MIGUEL ÁNGEL MOLINA

C.B. ILICITANO A 82 – 46 V-74 VILLENA GRUPO GLEM

Inicio titubeante en defensa donde nuestros errores permitían anotar a Villena produciendo un intercambio de canastas que nos llevaron a perder el primer cuarto 14-16, a partir del segundo cuarto mejoramos esos errores defensivos y empezamos a generar ventajas que nos permitieron anotar con fluidez y el marcador se fue rompiendo paulatinamente y ampliando la diferencia en el marcador hasta el 82-46 final.

JUNIOR MASCULINO BLANCO 1ª ZONAL – PEDRO ORTIZ (Dirige Ismael Garlito)

C.B. ILICITANO B 57 – 53 C.B. TORREVIEJA

12647069_10206030408654553_3863609495187504213_nEl martes parecía que no estábamos en la onda adecuada, dejando hacer cosas al rival, dejando de hacer cosas de nuestro juego…

Pero llego el sábado contra un rival que en su pista nos paso por encima casi todo el partido, y llegaban a Elche a enfrentarse a nosotros y estuvimos preparados para su envite.

Hicimos un inicio como nunca, muy sólidos en defensa y muy acertados en ataque, algo que nos ayudo a mantener ventaja en el marcador en los momentos que no tuvimos tanto acierto.

El partido a partir del segundo cuarto fue igualado con cortas ventajas por nuestra parte llegando a ir por debajo en el inicio del último periodo, pero salimos muy concienciados de que el partido tenía que ser nuestro y con garra y perseverancia lo conseguimos. Un trabajo espectacular del equipo.