IMG_0446Desde el año pasado semanalmente elegimos al equipo que más ha destacado, teniendo en cuenta aspectos como la evolución, la actitud y el partido disputado.

Esta semana el equipo que más ha destacado es el SENIOR FEMENINO PREFERENTE, dirigido por Emigdio Follana.

Senior Femenino – Cto. Preferente

CB JORGE JUAN JUAN BOLMAX 48 – 54 CBI GIOSEPPO FOOTWEAR

Primer partido de la segunda fase en una pista en la que siempre es difícil dominar el partido. Desde el inicio el partido estuvo muy igualado y no se decidió hasta los minutos finales.

En los primeros 15´ estuvimos bien, la defensa no era la más agresiva pero conseguíamos que el rival le costara anotar y tuvimos rapidez e idea para salir de la presión y anotar al contraataque (16-23 min.16). A partir de aquí decidimos descentrarnos del partido, en defensa permitimos en exceso y en ataque empezamos a abusar del 1×1, malas finalizaciones y a perder balones en la salida de presión, con esto permitimos que el rival redujera la diferencia con canastas fáciles y a base de triples (25-26 min.20).

Tras el descanso nada mejoró y ellas siguieron sumando (42-37 min.30). En los últimos 10´ la agresividad aumentó y empezamos a dificultar su juego defendiendo las líneas de pase y haciendo un buen trabajo en el rebote, por otra parte en ataque supimos tener paciencia sobre todo contra la zona y controlamos las pérdidas de balón y las precipitaciones, gracias a ellos conseguimos dar la vuelta al marcador (48-54 final).