Resultados Equipos FBCV – Jornada 30 Enero

IMG_9184Consulta los resultados obtenidos por los equipos FBCV que han disputado jornada de liga este fin de semana.

SENIOR A AUTONÓMICO – JUAN CARLOS ARRARTE

C.B. JOVENTUT XABIA 76 – 64 CBI MGS SEGUROS

Sigue siendo una lástima que nos cueste tanto no entrar en socavones (que no baches) de juego, ya que se da la cara en la mayor parte de minutos de los partidos.

En esta ocasión, una más que blanda defensa al inicio hizo que los locales tomaran una ventaja de 10-12 puntos, la cual conseguimos neutralizar en un tercer cuarto que fue el mejor porque la defensa sí hizo su aparición como elemento definitorio.

Un último cuarto con gran acierto en el lanzamiento exterior de Jávea impidió que pudiéramos competir por el resultado en los últimos minutos aunque la buena actitud de todos se mantuvo hasta el final. Pese a que necesitamos que varios den un paso adelante de implicación en el juego, enhorabuena a todos.

SENIOR B 1ª ZONAL – MIGUEL ÁNGEL MOLINA

CB ORIBASKET JACARILLA 67 – 65 CBI LA 4 DE ELCHE

Partido lleno de emoción e igualdad, dominamos durante muchos minutos el partido tanto en juego como en marcador durante la primera parte, aunque siempre con rentas muy cortas, al volver del descanso continuamos por el mismo camino, con alternancia en el marcador, pero ahora el equipo local dominaba durante mas tiempo, siempre con rentas inferiores a 5 puntos. A falta de 2.50 el equipo local dio un tirón y se fue a la máxima diferencia, 8 puntos, remontamos y llegamos a los últimos 8 segundos empatados, nos señalan falta con 6 segundos en el reloj y meten sus dos tiros libres, tras tiempo muerto sacamos de pista avanzada, el movimiento salió perfecto, el tiro iba bien dirigido, estaba dentro del tiempo, pero, por milésimas, no quiso entrar y acabó nuestra racha de victorias en la cancha del 2°clasificado. Fue un buen trabajo, en condiciones adversas, que no tuvo premio.Debemos continuar por el mismo camino. Buen trabajo pese a la derrota.

JUNIOR VERDE PREFERENTE – MIGUEL ÁNGEL MOLINA

ADESAVI 53 – 62 C.B. ILICITANO A

Visitábamos una pista complicada pero salimos metidos en el partido desde el minuto 1, desde el inicio conseguimos distanciarnos en el marcador sacando buenos contraataques y anotando desde el trabajo en defensa, sin embargo, no terminábamos de romper y perdonábamos tiros cómodos en ataque estático, aun así llegamos al descanso 13 arriba. Tras el descanso los dos equipos salimos despistados y costó que llegase la primera canasta, que fue un 2+1 para nosotros en el minuto 4 del tercer cuarto para conseguir nuestra máxima diferencia, ya no volveríamos a anotar hasta el último minuto de ese cuarto, recibiendo un parcial de 12-0, a partir de ahí, comenzó otro partido lleno de imprecisiones y malas finalizaciones hasta el minuto 7 del ultimo cuarto en que llegamos con empate a 45, pero esta vez fuimos capaces de jugar con madurez los últimos tres minutos, dominamos los nervios, acertamos en los tiros libres y poco a poco volvimos a abrir la diferencia hasta el 53-62 final. Tenemos que aprender a cerrar los partidos, no dejar de atacar, no olvidar nuestra intensidad en defensa y estar concentrados hasta el pitido final, solo así podremos competir en el largo camino que aun resta.