IMG_0787Consulta los resultados obtenidos por los equipos FBCV que han disputado jornada de liga este fin de semana.

J9 – SENIOR A AUTONÓMICO – JUAN CARLOS ARRARTE

CBI MGS SEGUROS 92 – 50 MURO-PUB AUTOBUS

Parciales: 30-19 / 19-06 / 23-08 / 20-17

En el deporte, como en la vida, no hay cosas justas o injustas. Y no siempre el esfuerzo tiene recompensa. Pero a veces a todos nos gusta que algo salga bien para que no entre la más mínima duda de que lo que se hace es en lo que se cree. Lo único que podemos controlar nosotros es seguir en la línea de aumentar nuestra propia competencia, ser mejores que el día anterior, para que el nivel del conjunto aumente por ello. No vamos a crear estrategias concretas en partidos concretos o ante rivales concretos que sirvan para intentar obtener un resultado puntual en un partido puntual. Nosotros intentamos algo que trascienda a eso. Que al día siguiente de haber competido quede como poso en lo que nos estamos convirtiendo, no una alegría por ganar o una tristeza por perder. Buscamos una identidad como equipo y como grupo. Ese es el verdadero valor del deporte como algo diferenciador de los que se ponen la camiseta para echar unos tiros.   40 arriba o 40 abajo seguiremos intentando ser mejor en lo que hacemos.

Ahora nos queda lo más difícil. No subirnos al carro todos cuando las cosas van bien, cuando casi todo es favorable. Eso los doce del sábado lo hicieron y crearon un ambiente muy colectivo y animado. Cuando las cosas no vayan bien, cuando las cosas sean desfavorables…¿quien se apunta? ¿quien favorecerá un buen clima y no uno áspero?. Que chulo entrenar y competir por dar respuesta a preguntas y no por un marcador. Resaltar el debut en competición de otros dos junior (Guillermo y Manolo) y felicitar a los doce por respetar desde el minuto uno al cuarenta al rival haciendo lo que siempre hacemos.

J9 – SENIOR B 1ª ZONAL – MIGUEL ÁNGEL MOLINA

CBI LA 4 DE ELCHE 79 – 47 BASKET AGOST

Empezamos un primer cuarto sin defensa en el q intercambiamos canastas llegando al final de este 19-18, en el segundo cuarto con una simple mejora en defensa y un poco de tranquilidad en ataque fue suficiente para romper el partido e irnos al descanso con 19 puntos de diferencia a favor. Tras el descanso continuamos por el mismo camino y la diferencia se fue ampliando. El ultimo cuarto fue una oda a la relajación en defensa.

J9 – JUNIOR MASCULINO VERDE PREFERENTE – MIGUEL ÁNGEL MOLINA

C.B. ILICITANO A 71 – 61 CHOCOLATES CLAVILEÑO-C.B. LA VILA

Partido extraño con muchas imprecisiones y con jugadores tensos, que no intensos, durante todo el partido con rachas para uno y otro contendientes, cuando conseguimos escaparnos y marcharnos de 15 puntos, entramos en locura colectiva y llegamos al ultimo minuto y medio empatados, justo ese ultimo minuto y medio fue nuestro mejor juego y el de mayor nerviosismo del rival y con un doce 2 acabamos el partido.