Crónicas Equipos IR – Jornada 31/10

12182813_1035496839834068_4007858505852879903_oConsulta los resultados de los equipos IR que han disputado partido de liga esta jornada.

J2 – CADETE MASCULINO VERDE N2 GRUPO T – ISMAEL GARLITO

C.B. ILICITANO VERDE 8244 E.M. TORREVIEJA

La lucha contra uno mismo siempre ha sido más difícil que contra otro. En ella no sabes si ganas o pierdes no hay un marcador que decida. En esta lucha el marcador es el día a día; un trabajo diario, una forma de ser y de estar, un ilusión, motivación, un pensamiento. Este partido no dura 40 minutos, este dura lo que cada uno sea capaz de aguantar y tiene un resultado diferente cada día y poco a poco va cogiendo forma si voy en una dirección.

Os animo a vivir este partido, el partido contra vosotros mismos ese que se juega cada vez que piso una pista de baloncesto, cada vez que veo un partido, cada vez que lo juego, cuando hablo con un compañero o entrenador, cuando lo paso bien y cuando lo paso no tan bien. Os animo a vivir vuestro partido.

J3 – CADETE MASCULINO NARANJA N3 GRUPO T – TOMÁS LLORET

C.B. ILICITANO NARANJA 87 – 16 CB RAFAL

Buen partido. Hasta el descanso trabajamos lo visto durante la semana y fuimos de menos a más. Tras el 50-10 del descanso, tomamos la segunda parte como un buen entrenamiento, con reglas defensivas que nos obligaran a los rápidos ajustes y la comunicación, y ofensivas a colaborar los 5 y jugar con el mínimo de bote. A seguir.

J3 – CADETE MASCULINO BLANCO N3 GRUPO S – MIGUEL ÁNGEL MOLINA

CB ILICITANO BLANCO 45 – 36 CB ALBATERA CADETE A

Partido serio de los cadetes blancos que van mejorando su ataque contra zona y empiezan a aparecer cosas que trabajamos durante el entrenamiento. En el partido ha sido clave el acierto exterior en el ultimo cuarto.

J3 – CADETE MASCULINO ROJO GRUPO O – ÁLVARO GUILABERT

C.B. ASPE 34 – 72 CB ILICITANO ROJO

Partido sin demasiadas complicaciones en el que estuvimos por delante durante los 40 minutos aunque deja la sensación de salir “a medio gas”. Los conceptos entrenados van apareciendo pero no podemos conformarnos con el resultado, debemos de dar la importancia que se merece a los objetivos de cada partido y, sobretodo,  al trabajo semanal. Convencido de que estos jugadores pueden dar muchísimo más en la pista.

J3 – CADETE FEMENINO BLANCO N2 GRUPO M – MADEL AGULLÓ

CLIVUS BASQUET 50 – 43 CBI GIOSEPPO KIDS B

Partido igualado durante todo el choque. Comenzamos con un gran acierto en el tiro exterior que hizo que nos distaciasemos en los primeros minutos, pero no iba a ser tan sencillo, comenzamos a fallar y el rival empezó a resurgir por lo que se igualó el marcador. A partir de ese momento fue un partido muy igualado con intercambio de canastas. Nos costó circular el balón en ataque, ya que nos flotaban mucho en defensa y dudábamos al ver el aro con tanta facilidad. En defensa estuvimos algo mejor que en los anteriores partidos pero no fue suficiente, seguimos llegando tarde a las ayudas y con los pies muy quietos facilitando el ataque del rival. Este es el camino, poco a poco se van viendo cosas de los entrenos. A seguir trabajando!

J3 – INFANTIL FEMENINO N2 GRUPO N – JOHN ODURO

C.D.POLANENS 15 – 88 CB ILICITANO

12194626_1035497089834043_5484897515110733170_oBuen trabajo desde el inicio por parte de las jugadoras tanto en defensa como en ataque. Poca cosa que comentar de este partido. Se respetó al rival en todo momento jugando muy serio sin relajarse. CHICAS NUESTRA COMPETICIÓN SON LOS ENTRENAMIENTOS, Así que debemos venir a los entrenamientos centradas y con actitud para trabajar y divertirnos.

Insisto BASKET DE FORMACIÓN, se trata de aprender y coger herramientas ahora que nos ira sirviendo para competir en un futuro y en definitiva para nuestras vidas. BUEN TRABAJO A TODAS.

J3 – ALEVÍN VERDE N2 GRUPO Q – PEDRO ORTIZ

CB ILICITANO 52 – 0 C.B. ASPE

DSC09682Partido que nos sirvió para fijar ideas y poner en práctica algunos detalles individuales. Muy acertados desde fuera de la zona y todavía falta orden en la ocupación de espacios.

Semana de descanso para que los conceptos se afiancen.