Crónica Resumen Vuelta 1/2 FF Preferente – Infantil Femenino

IMG_6872Las chicas del infantil femenino “CBI Cartoelx” de Tomás Lloret han disputado la semifinal de la FF Preferente, en la que han sido eliminadas por Teixereta A – Famosa

Partido vuelta 1/2 Infantil femenino FF Preferente – Tomás Lloret

CBI CARTOELX 46 – 43 C.B. TEIXERETA A-FAMOSA

Partido completamente diferente a la ida. La agresividad de Ibi se vio contrarrestada por una mayor agresividad e intensidad nuestra y continuo movimiento de jugadoras que nos permitió no pasar apuros en la salida de balón y un gran juego en ataque posicional.

La defensa fue muy dura y agresiva, y consiguió que Ibi nunca jugara cómodo en el primer tiempo, impidiendo muchas que pasaran medio campo. Pero, tras un 0-6 antes del descanso, que pasó el marcador de +16 a +10, y un bajón físico (mucho calor y pocos efectivos, comparado con la rotación visitante), el equipo no “achuchó” de la misma manera y le costaba pensar con la misma claridad en el segundo tiempo (unido con un poco del mal llamado “miedo a ganar”). La lucha enorme de las chicas permitió la victoria, que nos sirve, en el plano mental, mucho más de lo que pueda parecer.

Grandísima temporada, donde el equipo ha trabajado de una manera ESPECTACULAR, y que culminamos con un gran partido contra un rival que siempre se nos atraganta, pero que esta vez hemos sabido contrarrestar con garra y buen juego. La evolución ha sido increíble, y la actitud de todas maravillosa. “Chapeau” a ellas.