Resultados partidos – Jornada 31 enero

IMG_2623Consulta los resultados de los partidos disputados esta atípica jornada, con solo 3 partidos, ya que los de liga escolar se suspendieron debido a las inclemencias meteorológicas.

SENIOR B 1ª ZONAL (GRUPO D) – Massi Pereyra

CD SALESIANOS ALICANTE 87 – 79 CBI LA 4 DE ELCHE

Partido que se pone cuesta arriba desde el principio para los ilicitanos, gracias al alto nivel de acierto en tiro del equipo local,acabando el cuarto con 29 puntos. En el segundo cuarto, el CBI empezó a forzar faltas sobre los contrarios a través de su buena defensa que les permitía correr y así recortar las distancias. Sin embargo los contraataques de Salesianos siguieron haciendo daño a los visitantes. Tras el descanso los ilicitanos siguieron castigando las faltas de los locales y haciendo daño con sus interiores, recortando las diferencias. Sin embargo en el ultimo periodo los alicantinos volvieron a mostrarse certeros desde el triple, haciendo difícil la remontada. Pese a ello el CBI apretó los últimos 3 minutos y a base de contraataques y 2+1, recortaron las diferencias hasta el resultado final, vendiendo cara su derrota.

JUNIOR MASCULINO PREFERENTE (GRUPO D) – Pedro Ortiz

SANTA POLA-ILLICE 55 – 88 CBI 39 ESCALONES FILMS

IMG_2736Partido contra un rival muy mermado por las lesiones, pero que mantuvo la identidad hasta el último minuto.

No tuvimos mucha efectividad de cara al aro en los primeros compases del juego y permitiendo canastas fáciles, hasta el tercer cuarto no afianzamos nuestra defensa, aunque a diferencia de los dos anteriores partidos, el ataque fue una sucesión de 1c1 algunos bien decididos otro no tanto.

Al término de ese cuarto abrimos la brecha que decantaría el partido, pero no supimos jugar colectivamente durante esos minutos y tenemos que volver a la senda del buen juego COLECTIVO.

Enhorabuena chicos y a por el siguiente encuentro.

JUNIOR FEMENINO CTO. PREFERENTE (GRUPO C) – Emigdio Follana

C.B. TEIXERETA 56 – 42 CBI GIOSEPPO KIDS

Iniciamos la segunda fase en Ibi, desplazamiento complicado. Los primeros minutos estuvimos heladas y despistadas pero rápidamente conseguimos meternos en el juego aunque con muchos despistes y pérdidas que hicieron que el rival abriera una pequeña ventaja de 7 puntos. Iniciamos el segundo cuarto con una mejor actividad defensiva lo que nos permitió recuperar balones fácilmente pero nos costaba mucho anotar y conseguir puntos. Al descanso llegamos 24-17. En el tercer cuarto volvimos a salir muy blandas y concediendo canastas muy fáciles, lo que el rival aprovecho para aumentar la diferencia, 39-26. En el último cuarto luchamos para intentar reducir la diferencia, pero las faltas tontas y el cansancio hizo que fuera prácticamente imposible, bastante hicimos con mantener la diferencia, el resultado final fue 56-42.

CADETE MASCULINO BLANCO N3 (GRUPO S) – Joaquín Henarejos

CBI ARROVA COMUNIC. C 40 – 74 CBI CASCANUECES B

IMG_2569Derrota ante nuestros compañeros en el último partido. Un partido donde no conseguimos salir correctamente de la presión del equipo rival, esto ocasionó numerosas pérdidas de balón y anotación fácil para ellos, lo que les hizo dominar durante todo el encuentro.

Tuvimos ocasiones fugaces de un buen juego tanto ofensivamente como defensivamente pero no conseguimos mantenerlas, lo que hizo que acabara el encuentro 40-74 en nuestra contra.