Crónica Resumen – Jornada 15/11: Equipos infantil y cadete

Ya puedes leer las crónicas de los partidos disputados este fin de semana por nuestros equipos infantil y cadete masculinos.

CADETE MASCULINO VERDE N2 (GRUPO F) – Miguel Ángel Molina

ELCHE C.F. BASKET A-PUFMANIA 54 – 62 CBI ARROVA COMUNIC. A

Partido igualado hasta el último cuarto donde conseguimos hacer valer nuestro contrataque para escaparnos en el marcador y llevarnos una victoria que se cimentó en la buena defensa sobre sus jugadores clave, pero donde también aprendimos que queda mucho trabajo en defensa, como las segundas ayudas y la responsabilidad del 1×1. Y la necesidad de mejorar nuestro juego sin balón para mejorar en el juego estático.

CADETE MASCULINO NARANJA N3 (GRUPO S) – Miguel Ángel Molina

ASSOCIACIO TORRELLANO SOCIAL 38 – 110 CBI CASCANUECES B

De nuevo otro partido que se gana desde la intensidad en defensa y la velocidad en ataque, que impusimos durante todo el partido, pero debemos seguir mejorando nuestros conceptos defensivos y nuestro juego en estático para ir preparando enfrentamientos futuros

CADETE MASCULINO BLANCO N3 (GRUPO S) – Joaquín Henarejos

CF ILLICE AUGUSTA 30 – 60 CBI ARROVA COMUNIC. C

Victoria del cadete blanco frente a CF illice Augusta. El partido comenzó algo lento para ambos equipos con posesiones muy largas, tuvimos muchas ocasiones durante el primer y segundo cuarto pero no estuvimos acertados hacia el aro esto hizo acabar la primera parte 14-30.En el tercer cuarto conseguimos despertar y anotamos un parcial de 5-22 pero este ritmo no conseguimos mantenerlo durante el ultimo cuarto, acabando el partido 30-60. Un partido en el que se pudo observar que tenemos capacidad de reacción, pero hay que trabajar esa continuidad y salir al campo al 100% desde el minuto 1.

INFANTIL MASCULINO VERDE N2 – Ismael Garlito

C.B. JORGE JUAN A 54 – 67 CBI BOLSOS 3B-A

Muy buen partido del infantil verde en su visita a Novelda en la tercera jornada de competición.

El partido comenzó con un gran inicio de los ilicitanos, muy buena defensa del 1c1 y buenas transiciones en ataque provocaron el primer parcial a favor de 2-11. La dinámica siguió parecida hasta el descanso 21-35.

En la segunda parte los dos primeros cuartos fueron un continuo de faltas e imprecisiones de los dos equipos que nos hizo desconcentrarnos y meter en el partido a Novelda 41 – 44 a falta de dos cuartos por jugarse.

Entonces apareció el carácter de los nuestros y la inteligencia en el juego para romper la zona 1-3-1 planteada por los locales y endosar un parcial de 0-13 en ese cuarto y finiquitar el partido 54-67.

Destacar el esfuerzo y la entrega de los 10 jugadores y el juego colectivo que fueron vitales para hacernos con el partido.

INFANTIL MASCULINO BLANCO N3 (GRUPO Q) – Nicolás Poggi

C.B. EL PINOS 89 – 24 CBI SERPA BAG-B

Partido contra un rival muy superior a nosotros, aunque al comienzo fuimos capaces de plantar cara, pero no lo suficiente para aguantar el ritmo durante todo el partido y nos castigaban cada vez que cometíamos un fallo.

Nuestra defensa fue como nuestros ataques, había momentos en los que conseguíamos encadenar buenas situaciones, pero no éramos capaces de continuar con ese nivel físico y de concentración.

Seguimos cometiendo muchos fallos en la defensa individual produciendo un desajuste que no somos capaces de solucionar dejando gente sola para finalizar o coger el rebote y en ataque seguimos sin ser agresivos al aro obligándonos a realizar malos tiros.

Aun nos queda mucho por aprender y mejor, pero estamos en el camino para ser capaces de solucionar nuestros fallos.