Crónica Resumen – Jornada 25/10: Equipos IR Femeninos

1504058_730429927043449_3923858629372575885_n

Este fin de semana los equipos femeninos del CBI que pertenecen las categorías IR han empezado la competición.

CADETE FEM VERDE N1 (Grupo B) – Pablo Miralles

CBI GIOSEPPO KIDS A 56 – 58 CBF CABO MAR A

Parciales: 14-20, 14-18, 15-8, 13-12.

Emocionante partido para empezar la temporada. El flojo juego del equipo en los dos primeros cuartos, acompañado de la gran cantidad de fallos de cara al aro y ningún dominio del rebote, permitió a las jugadoras de Cabo Mar realizar muy bien su juego, llegando al descanso con 10 puntos de diferencia en contra de nuestro equipo (28-38).

8966_730009680418807_5015640250792338650_nEl equipo sabía que el juego de la primera parte no había sido, ni de lejos, el que este equipo puede hacer. Y eso se notó en el tercer cuarto, cuando se empezó a ver un juego muy diferente, sobre todo por la diferencia en la intensidad y en las ganas por llevarse el partido, lo que permitió que desde la defensa y el rebote se fuera recortando la distancia en el marcador, llegando a remontar, colocándonos 56-52 a falta de 3 minutos para terminar el partido.

Pero el final no fue todo lo bien que nos hubiera gustado. Los nervios nos jugaron una muy mala pasada, cometiendo varios fallos que las jugadoras de Cabo Mar aprovecharon para ponerse 2 arriba a falta de 13 segundos. Tuvimos la oportunidad de darle la vuelta al marcador con un triple que dio en el aro, pero no quiso entrar.

El trabajo del equipo está siendo muy bueno y este tiene que seguir siendo el camino.

CADETE FEM. BLANCO N2 (Grupo M) – Maria del Mar Agulló y María Marco

CBI GIOSEPPO KIDS B 43 – 14 ASSOCIACIO TORRELLANO SOCIAL

Primer partido de liga disputado en casa contra ATS. Comenzamos el partido muy concentradas, defendiendo intensas toda la pista pudiendo robar varios balones que pronto nos dieron ventaja en el marcador.

Nuestras chicas se fueron al descanso con una ventaja de 15 puntos siendo el resultado del primer tiempo 24-9. El rival nos sorprendió con una zona durante todo el partido que mediante circulación del balón y contraataques pudimos sobrepasar. Aún así hay que seguir trabajando para corregir los múltiples errores tanto en defensa como en ataque.

El resultado final fue 43-14. Ha sido un buen comienzo de liga para este equipo, esto nos motiva para seguir trabajando duro. Enhorabuena chicas!

INFANTIL FEMENINO N1 (Grupo B) – Tomás Lloret

CBI CARTOELX 20 – 87 VALENCIA BC A

El objetivo del partido era que las jugadoras empezaran a aclimatarse a la nueva categoría que les toca disputar, contra un tipo de rival con el que es muy difícil competir. Muy buen primer tiempo, muy imprecisas en ataque, pero concediendo poco en defensa.

En el segundo período al equipo se le vio muy cansado (el hándicap, positivo por otro lado, de una plantilla corta y de que la mitad doblen con el cadete) y bajó mucho el pistón en defensa, concediendo muchos contraataques.

La nota positiva de este final, es que alguna jugadora, desaparecida en combate, luchó por sumar y encontrar su lugar en el campo.

El próximo partido nos toca ya “nuestra liga”.