Resumen 1ª Jornada de Liga CBI

10622719_722696367816805_1011953661723592564_nEste fin de semana los equipos masculinos junior, senior B y Senior A han comenzado la competición de liga.

SENIOR A – AUTONÓMICO: Juan Carlos Arrarte

ONIL-DKV SEGUROS MÉDICOS 76 – 82 MGS SEGUROS

Parciales: (12-21) (21-15) (20-23) (23-23)

Debut en la categoría de un equipo que, en todo momento, tuvo una excelente actitud ante uno de los conjuntos punteros en la pasada temporada.

10614156_721356551284120_8008194336922416723_nDebemos corregir errores de conceptos para evitar canastas demasiado fáciles de los rivales y madurar situaciones de juego (cambios defensivos de los rivales, defensa de 1×1, …) y actitudinales (cómo respondo ante el error, buscar soluciones y no problemas, preocuparme de lo que me corresponda y no del entorno…) pero todos los jugadores demostraron que están muy involucrados.

Es es el punto de partida para seguir mejorando individual y por ende, colectivamente. El límite no existe. Sólo el que cada uno se ponga.

SENIOR B – 1ª ZONAL: Massi Pereyra

CB Aspe 68 – 61 CB Ilicitano B

Primer partido de liga para el equipo y en la pista de un rival duro.

Durante el comienzo del partido el equipo local 10616398_713462738740168_3907635500431087718_ncastiga con su superioridad de centímetros en la zona cargando de faltas a los pívots ilicitanos y aprovechando sus segundas opciones. En el segundo cuarto Ilicitano sube las líneas defensivas y consigue varios robos con canasta y cargar de faltas a los pívots locales y marcharse arriba en el descanso.

Tras el paso por vestuarios Aspe plantea una zona que el CBI supo solventar y tuvo más problemas con defensas individuales. En este periodo la igualdad fue máxima. En el último periodo estaba todo por decidir, a pesar de la escasa ventaja que tenía el equipo visitante, pero a falta de un minuto y medio del final, 3 triples seguidos de los locales logran ponerlos por delante y a partir de ahí lograron ampliar su ventaja yendo a la línea de personal

JUNIOR – PREFERENTE: Pedro Ortiz

CHOCOLATES CLAVILEÑO – C.B. LA VILA 59 – 82 CB ILICITANO

Primer partido de liga con los nervios que le acompañan y además lejos de nuestro feudo.

1016543_722696364483472_8435857841905898332_nUn partido con muchos fallos de concentración permitieron que los vileros estuvieran relativamente cerca en el marcador.

Un tercer cuarto eterno con 42 tiros libres entre los dos equipos fue donde más cerca estuvo La Vila, y a la vez donde, al final del mismo el CBI abrió brecha para casi romper un partido que se rompió en el último cuarto con una contundente victoria por 23 puntos y un gran trabajo por delante.

A por el siguiente partido ya frente a nuestro público. Enhorabuena chicos y a continuar con el crecimiento.