Los equipos del CBI siguen jugando la FAP

01399f2011e6eb902347e447f9ec9503b5d7139d6fLa FAP sigue su curso y los dos equipos del CBI que están jugándose el ascenso afrontan el día de hoy partidos importantes.

Por un lado el cadete masculino verde de Molina se desplaza hoy a tierras alicantinas a jugar su segundo partido vs al Meridiano Lucentum B. Por otro lado, las infantiles de Tomi afrontan su primer partido a las 18h en Villena.

En cuanto al partido disputado el sábado pasado por el cadete masculino verde contra Albufereta destacar la victoria de nuestros chicos 46-55 en un partido muy intenso.

Durante la primera parte una buena circulación de balón del equipo rival y algunos errores defensivos de nuestros jugadores llevaron a Albufereta a terminar la primera mitad con +1 en el marcador. En la segunda parte se corrigió la defensa, evitando canastas fáciles del rival, lo que nos llevó a distanciarnos en el marcador y lograr la victoria.