Resultados partidos fin de semana 29 y 30 de marzo

10153112_618270044926105_161841756_nOs dejamos las crónicas y resultados de los partidos disputados por nuestros equipos este fin de semana

SENIOR A: CBI ESPINOSA SEGUROS DE SALUD 66 – 60 C.B. CASINO DE CAMPELLO A

Equipo entrenado por Berni Hernández

Partido muy disputado e intenso sin claro dominador 10171680_703321786393121_1342454711_ndurante prácticamente la totalidad del mismo, con fuertes defensas que impedían canastas fáciles, con algo más de acierto desde la línea exterior por parte de Campello. Se llegó al descanso con el resultado de 31-32 para el equipo visitante. A partir del tercer cuarto, el C.B. Ilicitano empezó a dominar el marcador, aunque no ocurría lo mismo en cuanto al ritmo de partido, que seguía igualado.

A inicios del último cuarto, con acciones claras de transición y algo más de acierto en el tiro, el conjunto local consiguió una ventaja de 8 puntos que parecía definitiva. Sin embargo, varios errores de los locales en ataque y el acierto visitante, volvió a igualar el partido (61-60 a falta de poco más de un minuto para el final). En esta situación, el C.B. Ilicitano jugó dos buenos ataques que acabaron con un triple y dos tiros libres, mientras que el equipo visitante ya no volvió a anotar, acabando el partido con el resultado de 66-60 a favor del C.B. Ilicitano.

JUNIOR MASCULINO: CBI-ESPINOSA SEGUROS SALUD 99 – 27 C.B. CALLOSA

Equipo entrenado por Emigdio Follana

10172782_618269171592859_2138897944_nPartido sin ninguna complicación el que disputamos esta jornada contra Callosa, desde el inicio sabíamos que éramos superiores y el objetivo que nos planteamos fue el de no relajarnos durante el partido. En ataque todo el mundo aportó con puntos y buenas acciones colectivas y en defensa arriesgamos más de lo habitual para trabajar diferentes aspectos que de normal no hacemos.

Al descanso del partido el resultado fue de 44-16. En la segunda mitad, a pesar de que el partido estaba sentenciado, conseguimos mantener la intensidad para finalizar 99-27.

JUNIOR FEMENINO: C.B. JORGE JUAN 62 – 50 CBI GIOSEPPO FOOTWEAR

Equipo entrenado por Pedro Ortiz

Partido con leves ventajas para las Ilicitanas que llegaron a tener una ventaja de 8 puntos en el marcador pero 9 tiros libres seguidos fallados no pudieron romper el partido en el tercer cuarto con lo que hizo venirse arriba a las locales que se llegaron a poner 6 puntos arriba y las visitantes volvieron a empatar el partido, pero el último minuto una pájara monumental  hizo que se fueran en el marcador con la máxima diferencia para las de Novelda. Problemas en la salida de presión y la falta de control en el rebote no hizo que el partido se decantara para las nuestras. Las opciones siguen intactas y el martes se juega contra Akra Leuka. Mucho ánimo chicas que ya quedas menos para el objetivo.

CADETE 99: CB JJ B-PENYA BARCELONISTA 51 – 55 CB ILICITANO 99

Equipo entrenado por Miguel Ángel Molina

Partido horrible sin ritmo y sin defensa, donde ganamos porque uno de los dos tiene que ganar pero no por hacer ningún mérito. Lo único bueno del partido fue el comportamiento de nuestros padres que no cayeron en la tentación de entrar en un juego en el que no tenemos que entrar. Por lo demás, partido para recapacitar y volver al camino correcto.

CADETE 98: CBI-ESPINOSA SEGUROS SALUD 86 – SANT ROC 40

Equipo entrenado por Nico Poggi

Victoria trabajando contra Sant Roc, el comienzo fue muy lento para el equipo local, hasta el segundo cuarto, cuando subió el nivel defensivo logrando correr, robar balones y conseguir canastas fáciles, consiguiendo una ventaja de 19 puntos. En el 3 y 4 cuarto la defensa mantuvo el nivel de actividad, hasta falta de 4 minutos del final del partido que se bajó el nivel de actividad y permitiendo canastas fáciles del equipo contrario.

CADETE FEM. VERDE: PICKEN CLARET A 5732 CBI GIOSEPPO KIDS A

Equipo entrenado por Tomás Lloret

En estas categorías y a estos niveles, el no poder entrenar durante la semana siempre es un problema. Y se notó, eso y el cansancio de las jugadoras (la mitad del equipo) que habían llegado 15 horas antes de viaje. No tuvimos intensidad, concentración ni ritmo, ni tampoco acierto. Además desapareció el equipo, y se convirtió en una acción individual tras otra, sin trabajo sin balón y sin carácter colectivo. Pese a lo expuesto, lo que realmente no me gustó es la actitud y eso sí que es imperdonable y no tiene excusas. En ningún momento fuimos a por el partido ni creímos en nuestro trabajo, y sólo al final pareció que las jugadoras se dieron cuenta que las principales dificultades del partido las pusieron ellas mismas. Lo mejor ahora es pasar página a esta semana, y seguir con el buen trabajo y nivel de intensidad que estuvimos demostrando este último mes en la cancha, que es directamente proporcional al trabajo en los entrenamientos.

CADETE FEM. BLANCO: ELCHE CF BASKET B-DISMAFU 45 – 53 C.B. ILICITANO B

Equipo entrenado por Rafa Parreño

Segunda victoria consecutiva del cadete femenino B del Ilicitano, buen partido de todas las jugadoras del C.B.I.

En ataque se supo mover el balón y  tener la calma suficiente para seleccionar buenos tiros, a pesar de todo se dieron algunos pases muy precipitados provocados por la presión del rival. La defensa fue clave en este partido, sobre todo la presión debido a que realizamos varios robos de balón acabando en canastas al contraataque.

Enhorabuena chicas y buen trabajo.

BENJAMÍN: CB Ilicitano 47 – Ramón Llull 23

Equipo entrenado por Ismael Garlito

Último partido de la primera fase para el Benjamín del CBI con una victoria que les lleva a terminar la competición como líderes invictos con 14 victorias. Un último partido en el que las bajas nos pasaron factura puesto que en ningún momento conseguimos poner el ritmo en la defensa.

Enhorabuena a todo el equipo por gran competición que han hecho.

BEMJAMÍN: CB Ilicitano 20 – Crevibasket 0

Primer partido de la segunda fase y primera decepción ya que el equipo de Crevillente a las 9:00h, hora de comenzar el partido, tan sólo eran 3 jugadores. Finalmente jugamos dos cuartos 4×4 y no pudimos acabarlo por la falta de jugadores del equipo rival. Una pena.